Willkommen auf den Internetseiten der

Feuerwehr Bramsche - Achmer

Bitte nutzen Sie das Menü auf der linken Seite, um in den Unterseiten der Ortsfeuerwehr Achmer zu navigieren.

Die wichtigsten Neuigkeiten können Sie HIER abrufen.

Eine Übersicht der letzten Einsätze finden Sie HIER.

Allein in Deutschland kommen bei Bränden jährlich rund 600 Menschen ums Leben. 95% der Brandtoten fallen nicht den Flammen zum Opfer, sondern sterben an den giftigen Rauchgasen. 70% der Brandopfer werden im Schlaf überrascht. Mit Rauchmeldern können Sie sich und Ihre Familie effektiv schützen. Für wenige Euro sind die kleinen Lebensretter heute in jedem Elektrofachhandel zu erstehen. Bitte klicken Sie auf das obere Bild, um weitere Informationen zu erhalten. Lesen Sie den obenstehenden QR-Code mit Ihrem Smartphone ein (z. B. Mit der App „i-nigma“) und legen diese Website direkt in Ihren Favoriten ab.

www.feuerwehr-achmer.de